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Le 4 septembre 2011
Toasts au confit de tomates et chèvre frais
Il faut:
  • 2 kg de tomates bien mûres
  • 1 oignon
  • piments : Cayenne, Padron, Piquillo...
  • huile d'olive
  • 1 Fromage de chèvre frais
  • pain de mie
Préparation des tomates confites :

Faire fondre 1 oignon blanc émincé dans une cuillère d'huile olive, ajouter les tomates pelées et concassées.
Ajouter 1 pointe de piment de cayenne et une pointe de piment piquillo et padron. Faire des essais pour ajuster le piment, attention suivant les variétés les résultats peuvent varier énormement.
Ajouter un peu de sel et laisser compoter 2 heures environ.
Laisser refroidir. Le confit peut se congeler pour être utiliser en plusieurs fois.
Préparation des toasts :

Faire légèrement griller le pain de mie. Tartiner de confit de tomates et ajouter une fine tranche de fromage de chèvre. Servir en entrée ou avec l'apéritif.